12.10.2021 Обновлено 06.10.2023
Рецепт Соуса из Граната с Луком (к Рыбе)
Вкусный соус к рыбе, в основном к жареной или же копченной, не требует особых навыков для приготовления.
Ингредиенты:
1 репчатый лук (средний) 1 большой гранат соль немного (по вкусу)ЛУЧШИЕ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ << за всё время >>
Приготовление соуса граната с луком: 1. Нарезать репчатый лук полукольцами в миску. 2. Выжать сок граната и полить нарезанный лук им. (гранат выжать любым удобным для вас способом: руками, соковыжималкой, ...) 3. Сверху посолить немного и слегка смешать, соус готов.
Можно брать любой репчатый лук белый, красный, ... маленький, большой, главное побольше гранатового сока в двое, в трое лука. Едят макая хлеб с жаренной и копченной рыбой.
Автор страницы и текста: Сабина Рамисовна @ramis_ovna