Рецепт Соуса из Граната с Луком (к Рыбе) - Maxlang
Домик, переход на главную страницу Maxlang.ru Благотворительность Тренировать слова
Yum!
Рецепты > Салаты > Салат из зеленого лука

12.10.2021 Обновлено 06.10.2023

Рецепт Соуса из Граната с Луком (к Рыбе)

Вкусный соус к рыбе, в основном к жареной или же копченной, не требует особых навыков для приготовления.

Ингредиенты:

1 репчатый лук (средний) 1 большой гранат соль немного (по вкусу)

ЛУЧШИЕ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ << за всё время >>

Приготовление соуса граната с луком: 1. Нарезать репчатый лук полукольцами в миску. 2. Выжать сок граната и полить нарезанный лук им. (гранат выжать любым удобным для вас способом: руками, соковыжималкой, ...) 3. Сверху посолить немного и слегка смешать, соус готов.

Можно брать любой репчатый лук белый, красный, ... маленький, большой, главное побольше гранатового сока в двое, в трое лука. Едят макая хлеб с жаренной и копченной рыбой.

Автор страницы и текста: Сабина Рамисовна @ramis_ovna